Edizione 2016

Visti gli ultimi avvenimenti gli incassi dell'edizione 2016 saranno devoluti al progetto sociale stabilito ed anche ai terremotati

La 7^ edizione della Sagra della Pasta si svolgerà il 27 e 28 Agosto 2016.

se una associazione con sede nelle Marche? clicca qui per il concorso riservato a te e puoi vincere 100 euro!

Hai tra i 6 ed i 13 anni?Partecipa alla prima gara di lego!

sei un hobbista od un espositore e vuoi partecipare al nostro evento?scrivi a info@lasagradellapasta.it o lasciaci un messaggio su facebook, ti risponderemo il prima possibile!

L'edizione di quest'anno prevede tanto divertimento e tante novità! Si ringrazia per la collaborazione: Comune di Barbara, Pro-loco di Barbara, Dadi e Mattoncini e tutti i nostri sostenitori!Inoltre verranno serviti tanti tipi di pasta dalla più tradizionale alla più originale il tutto da abbinare con il vino della cantina Santa Barbara, si ringrazia in particolare: ipersimply, terra e cielo, alce nero, antico pastificio Campofilone, piadineria brunori, asso per il loro generoso aiuto.

Programma 7° Sagra della Pasta Barbara (an)
Sabato 27 agosto
ore 17:00 apertura mercatino artigianato e hobbisti e animazione per bambini (in più area Lego per bambini da 2 a 13 anni)
ore 18:00 iscrizione caccia al Pokemon (alla vecchia maniera)
ore 19:30 apertura stand gastronomici
ore 21:00 cabaret con Antonio Catalano
ore 22:00 musica con i Senza Vergogna Group

Domenica 28 agosto
ore 17:00 apertura mercatino artigianato e hobbisti e animazione per bambini (in più area Lego per bambini da 2 a 13 anni)
ore 18:00 iscrizioni gara di mattoncini Lego
ore 19:00 premiazione vincitore gara di Lego
ore 19:30 apertura stand gastronomici
ore 21:00 cabaret con Roberto Fei
ore 22:00 musica con il coro del ‘62 e dintorni con i 3x62 (concerto dedicato a Lucio Battisti)

Ecco le nostre specialità per l'edizione 2016:

Farfalle alla boscaiola
(panna, salsiccia e funghi)
Penne con guanciale e ceci
Spaghetti alla carbonara zucchine e menta
(panna, uova, zucchine, menta, pepe)
Penne alla diavolaccio
(polpa di pomodoro, salame piccante, aglio, timo, peperoncino)
Tortiglioni al sugo d'oca
Maccheroncini di campofilone al ragu'di campofilone
(preparato secondo la ricetta originaria)
Sedani con crema di melanzane e provola
Gnocchi di patate e basilico fatti in casa con mascarpone verdurine e speck croccante
Piadina con prosciutto crudo/cotto e formaggio
Piatto unico
(pane, salsiccia e patete fritte)
Stinco in letto di insalata mista
Patate fritte
Olive ascolane

(le originali, direttamente da Ascoli Piceno)
Frutta fresca


bilancio 2016

ATTENZIONE: questo sito utilizza cookie di regime opt-out a fini statistici
per negare l'istallazione dei cookie modificando le impostazioni del proprio browser clicca qui. Per saperne di più clicca qui per guardare la nostra informativa su privacy e cookie